Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

О жене Асада и европейском тоталитаризме

Британские власти разрабатывают экстренный план на случай приезда в их страну супруги президента Сирии Башара Асада. Дело в том, что Асма родилась и долгие годы жила в Лондоне, сохранив за собой британское подданство, и теперь власти хотят лишить ее гражданства, пишет газета Daily Telegraph, ссылаясь на источники в министерстве.

Казалось бы, при чём тут жена? Она, что ли, командует армией или спецназом, которые якобы рьяно уничтожают якобы мирных оппозиционеров?
А дело в том, что тоталитаризм и фашизм - имманентное свойство европейского ума. Когда тебя на протяжении веков вешают за то, что ты не так глянул на барона, но в то же время ты содержимое своего ночного горшка выливаешь из окна на улицу, - ты всосёшь эту психологию едва ли не на генном уровне.
Вот и результат. Гитлер был просто наивный дурак, который эту психологию превратил в явную политику. Но и это было бы не просто признано, но и возвеличено, если бы он в гордыне европейской не налез на русского мужика. А уж когда тот его задавил, как жабу, тот же европейский ум немедленно осудил лузера.
А ныне поротая задница у них зажила. И фашизм как форма существования европейской цивилизации вновь начал терять берега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments