Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

А Дюков-то, оказывается, чудак

Наткнулся тут на запись:
" "Тайный дневник" Кутузова
Дело фальсификатора Кремлева живет: на сей раз вниманию публики предлагают "Тайный дневник" фельдмаршала Кутузова. Правда, здесь хотя бы не скрывают, что это "реконструкция".

Кстати, а кто такой "Александр Пересвет"? "

http://a-dyukov.livejournal.com/1313961.html

Честно говоря, по своим книгам и поведению казался умным человеком. Книжки ещё нет, обещают к концу месяца, я сам её не видел. А он уже всё знает и суждение умеет! Постой, горлохват, почитай сначала! А может, она тебе понравится? Может, ты поймёшь, что для научно-популярной литературы и такой жанр приемлем? А может, ты увидишь, что ежедневное изучение боевых донесений, рапортов, писем и записок действительно приводит к выводам, до которых не дойдёшь, изучая всё сразу, в кабинете и заранее зная результат?
Откуда столько уверенности в своём праве судить и осуждать, ничего не зная, сынка?
И с присными.

А товарищам дорогим papasha_mueller , whiteferz , midgard_msk , dubadam - глубокая благодарность. Не за себя. За то, что такие вот вы и удерживаете ЖЖ от скатывания в превентивный срач по любому поводу.
Хотя пока партайгеноссе papasha_mueller был в творческом отпуске я подлинно страдал без его замечательной язвительности.
Кстати: ни разу не по делу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments