Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

А Дюков-то, оказывается, чудак

Наткнулся тут на запись:
" "Тайный дневник" Кутузова
Дело фальсификатора Кремлева живет: на сей раз вниманию публики предлагают "Тайный дневник" фельдмаршала Кутузова. Правда, здесь хотя бы не скрывают, что это "реконструкция".

Кстати, а кто такой "Александр Пересвет"? "

http://a-dyukov.livejournal.com/1313961.html

Честно говоря, по своим книгам и поведению казался умным человеком. Книжки ещё нет, обещают к концу месяца, я сам её не видел. А он уже всё знает и суждение умеет! Постой, горлохват, почитай сначала! А может, она тебе понравится? Может, ты поймёшь, что для научно-популярной литературы и такой жанр приемлем? А может, ты увидишь, что ежедневное изучение боевых донесений, рапортов, писем и записок действительно приводит к выводам, до которых не дойдёшь, изучая всё сразу, в кабинете и заранее зная результат?
Откуда столько уверенности в своём праве судить и осуждать, ничего не зная, сынка?
И с присными.

А товарищам дорогим papasha_mueller , whiteferz , midgard_msk , dubadam - глубокая благодарность. Не за себя. За то, что такие вот вы и удерживаете ЖЖ от скатывания в превентивный срач по любому поводу.
Хотя пока партайгеноссе papasha_mueller был в творческом отпуске я подлинно страдал без его замечательной язвительности.
Кстати: ни разу не по делу!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments