Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Новый солдат империи

Ну, стартуем, помолясь. И если, не дай вам божок, укры, с моим Еланцем что плохое, вашей следующей остановкой будет ад. Всем без исключения.

- Шрек, Ведьмак. Выдвигаетесь к крайнему к перекрёстку дому. Смотрите, что в нём. Но осторожно, потому как держать они должны перекрёстки, сидя по таким домам. Этот, правда, в глубине, за садиком, но хрен его знает. Проверьтесь, как умеете. Если пуст, занимаете позицию. По сигналу гасите всех, кто на перекрёстке. Если сидят, гранату в окно и зачищайте. Мы тогда тоже шуметь начнём. Идти будем за вами.

- Есть.

- Остальные — разбиваемся на тройки. У кого своя не здесь, разбирайте друг друга. Со мной Дядя Боря и... Топтун. Задача та же — обстрел домов на перекрёстках, если отвечают — гранату в окно. Общее направление движения — от перекрёстка налево, затем от поворота направо и к середине Октябрьской улицы. К магазину, короче. Там должны быть миномёты, где-то рядом, если я правильно засёк. Задача — их уничтожить. Затем занять оборону вокруг магазина. Дальнейшие задачи — по обстановке. Не верю я, что тут нет брони, коли они уже вчера тут засаду казачкам организовали. С бронёй по обстановке, тут они нас будут больше бояться, чем мы их — не чистое поле. Так что выстрелами особо по домам не разбрасывайтесь, берегите для техники. Да, и смотрим по снайперам. Монах, Соловей, на вас как снайперах, прикрытие от них. У меня всё. Всё ясно?

- Так точно, - вразнобой ответили бойцы.

Теперь Кулябу изменим задачу.

- Куляб Бурану...

Наступая пяткой на собственное сердце, - ибо лежит Еланчик на поле, и дольше лежать ему там, Алексей изменил задачу бывшему «нахалёнку», а теперь уже опытному командиру ДРГ. Приказал тому выдвинуться к отрожеку, где была засада, зачистить её, если там что осталось, чтобы она также злобно не встретила казаков. Затем зачистить Степную улицу, прежде всего уничтожая гарнизоны в домах на перекрёстках, далее по Восточной продвигаться к Октябрьской с противоположной стороны, чтобы соединиться с первой группой у магазина. После зачистки места засады пусть выдвинет пару человек посмотреть, что там с ребятами, которые остались на поле. Если ранены — эвакуировать к гаражам. Если двухсотые...

- ...Пусть полежат. Потом заберём. Конец связи.

- Конец связи.

Ну, всё. Теперь — за дело...

Tags: Новый солдат империи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments