Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

БОМБЕЖКА ШКОЛЫ В ИДЛИБЕ - ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ИСЛАМИСТОВ

БОМБЕЖКА ШКОЛЫ В ИДЛИБЕ: ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ ИСЛАМИСТОВ?

Бомбежка школы в Идлибе: очередная провокация исламистов?
Ложь о бомбежках школы в Сирии – попытка остановить уничтожение "исламского халифата"
7
просмотров

Мировые, и, что особенно прискорбно, российские СМИ захлестнула волна очередных сомнительных сообщений о зверских бомбардировках российской или сирийской авиацией деревни в провинции Идлиб. Утверждается, что антитеррористические силы уничтожили школу, в результате чего погибли 22 ребенка и 6 учителей. Такие данные приводит Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ). Подлинность заявлений никто не подвергает сомнениям.

При этом никаких конкретных данных не приводится. Другой источник информации – Reuters опирается на два источника: Siryan Civil Defence (Также известные, как "Белые каски") и Сирийскую обсерваторию прав человека. Что касается первых, то существующая на деньги западных стран и Фонда Сороса организация под видом правозащитной деятельности прославилась провокациями, подтасовками и информационными вбросами, чаще всего, направленными именно против России. Их деятельность "Царьград" подробно разобрал в своем материалыhttp://tsargrad.tv/article/2016/10/06/belye-kaski-s-rukami-v-krovi. Вторую организацию и организацией-то трудно назвать, ведь это один человек, который ведет свои наблюдения за Сирией почему-то из Лондона.

Подробнее:Бомбежка школы в Идлибе: очередная провокация исламистов? http://tsargrad.tv/article/2016/10/27/bombezhka-shkoly-v-idlibe-ocherednaja-provokacija-islamistov

Tags: Война в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments