Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

В УКРАИНСКОМ ТЕРРОРЕ ЗАМЕШАНЫ ПРИБАЛТЫ

В распоряжение Царьграда попали документы, доказывающие участие прибалтийских наёмников в подготовке украинских террористов
АВТОР
Царьград
47
просмотров

Убийство Михаила Толстых - "Гиви" - принято к сведению. Во многих смыслах этого выражения. В том, например, что оно окончательно обрисовало линию Киева на терроризм, на террористическое решение вопроса с независимостью донбасских народных республик. Предыдущие убийства тоже были терактами, но их можно было рассматривать в качестве подготовленных, конечно, но изолированных акций. Теперь же ясно абсолютно: терроризм - это политическая линия Киева. Это - его система.

К сведению принято и то, что это означает открытие нового фронта борьбы с нацистским режимом на Украине. Точнее, что это - уже фронт. А не обычная война спецслужб, когда, например, СБУ вербует ополченца, угрожая его семье, оставшейся в Мариуполе, а тот докладывает об этом своему МГБ, и тот полтора года ведёт дезинформационную борьбу с противником. Теперь явление переросло такие рамки - это стало фронтом, где убивают, и где, следовательно, надо быть готовым дать ответ.

И ещё одно принято к сведению: что к адекватному противодействию на таком фронте спецслужбы обеих республик ещё не готовы. Точнее, свои успехи есть - не очень получается построить систему успехов. Как отметил по этому поводу известный российский политический аналитик, глубоко знакомый с ситуацией в Донбассе, Юрий Першиков: "Много вопросов. И что дальше? А ничего. Надо понимать - теракты проводят кадровые военные ВСУ. Им противостоят вчерашние шахтеры - ополчение. Не могут они этого. Не обучены. Ни америкосами, а уж тем более ни россиянами. Но воевать в честном бою - научились".

Подробнее: В украинском терроре замешаны прибалты http://tsargrad.tv/article/2017/02/10/v-ukrainskom-terrore-zameshany-pribalty

Tags: Украинская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments