Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

В УКРАИНСКОМ ТЕРРОРЕ ЗАМЕШАНЫ ПРИБАЛТЫ

В распоряжение Царьграда попали документы, доказывающие участие прибалтийских наёмников в подготовке украинских террористов
АВТОР
Царьград
47
просмотров

Убийство Михаила Толстых - "Гиви" - принято к сведению. Во многих смыслах этого выражения. В том, например, что оно окончательно обрисовало линию Киева на терроризм, на террористическое решение вопроса с независимостью донбасских народных республик. Предыдущие убийства тоже были терактами, но их можно было рассматривать в качестве подготовленных, конечно, но изолированных акций. Теперь же ясно абсолютно: терроризм - это политическая линия Киева. Это - его система.

К сведению принято и то, что это означает открытие нового фронта борьбы с нацистским режимом на Украине. Точнее, что это - уже фронт. А не обычная война спецслужб, когда, например, СБУ вербует ополченца, угрожая его семье, оставшейся в Мариуполе, а тот докладывает об этом своему МГБ, и тот полтора года ведёт дезинформационную борьбу с противником. Теперь явление переросло такие рамки - это стало фронтом, где убивают, и где, следовательно, надо быть готовым дать ответ.

И ещё одно принято к сведению: что к адекватному противодействию на таком фронте спецслужбы обеих республик ещё не готовы. Точнее, свои успехи есть - не очень получается построить систему успехов. Как отметил по этому поводу известный российский политический аналитик, глубоко знакомый с ситуацией в Донбассе, Юрий Першиков: "Много вопросов. И что дальше? А ничего. Надо понимать - теракты проводят кадровые военные ВСУ. Им противостоят вчерашние шахтеры - ополчение. Не могут они этого. Не обучены. Ни америкосами, а уж тем более ни россиянами. Но воевать в честном бою - научились".

Подробнее: В украинском терроре замешаны прибалты http://tsargrad.tv/article/2017/02/10/v-ukrainskom-terrore-zameshany-pribalty

Tags: Украинская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments