Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Category:

Мораль во внешней политике

Автор:Пересвет
mail:
Время:13.07.09 22:26

А чего все так из-за грузинов расшумелись?

Кто-то убеждён в высокой морали международных отношений? О чём вы, тт. витии? Человечество поделило себя на страны. И теперь это ж банда из 200 головорезов, которые делят ресурсы одной планеты. И не только отношения между ними соответствующие, но по другому и вести себя нельзя. Вот Россия всё, что успела, миролюбивенько слила в конце 80 - начале 90-х - так никто не только прилива благодарности не испытал, а все ещё и кусаться принялись. Пытаясь кусочки по своему рту понахватывать. Вон Украина. Им всемеро большую территорию оставили, нежели та, с которой они в состав России вошли - и кто от них хоть слово благодарности слыхал? Наоборот, лютого вражину себе нажили на наших же собственных землях. А прибалты? Помню, как они пели: "За нашу и вашу свободу!" Теперь их законы о гражданстве показывают, какой они ту свободу видели.
То же и грузин касается. Им вообще страну сделали, русскою кровью завоевали разные куски и ею же их скрепили. И вот теперь у нас, оказывается единая Грузия, над которою точит зубы дикий русский империалист.
В общем, вывод простой. Уже обозначенный в начале. В серпентарии нет друзей и не бывает морали. А потому враг не бывает прав. И не имеет прав, более приоритетных, чем твои. Уступленная кому-то пайка провоцирует отобрать у тебя еду вовсе. Уступленная шконка означает, что ты добровольно отправляешься спать на пол, а то и к параше, где тебя с удовольствием и пинают вчерашние ушлёпки и опущенные.
Зато съеденный враг заставляет других задуматься не над тем, как тебя ограбить, а как бы с тобою не ссориться. Два съеденных врага выводят тебя к вершине и свету. Десяток - автоматически превращают тебя в "светлый город на холме", ибо рядом с тобою лучше, чем вдалеке, а служить тебе - комфортнее, нежели враждовать.
Так было, так есть и так будет. О чём бы ни вопили общечеловеки и прочие объективные пособники врагов твоей страны.
Tags: Политическая философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments