Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Перепощу, пожалуй. А там пускай Папаша Мюллер исторгает меня из числа партайгеноссе...

Спасти людей

К нам обратились родственники пострадавших при разборках на радио "Свобода". Они просят спасти своих близких.

В редакции свободолюбивой радиостанции слышны стуки людей. Они находятся в состоянии борьбы за свободу. Но многим из них мешают коллеги. Люди находятся на глубине взаимных подстав, стукачества и интриг. Точная отметка – 321 донос руководству. Гуманистические идеалы либерализма не могут добраться до умирающих под завалами взаимного дерьма освободителей. В загаженной редакции ничего не слышно из-за взаимного гвалта и звуков плевков. Откачать интеллигентские фекалии из помещения нереально. Редакция завалена обломками репутаций и отмыть её невозможно. Если не принять меры, свобода погибнет!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты из клиники Ганнушкина). Закрыть дерьмосброс РС/РСЕ и полностью открыть двери для сотрудников радио "Свобода" на "Эхе Москвы" (поблизости). Уровень дерьма в студии понизится на спасительные 4 метра – фекалии сами покинут помещение".

Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. Власти заинтересованы в сокрытии этой информации. ЦРУ не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь.

Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляю.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →