Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Офигевши от ВИФа-2

Написал Храпачевскому, что оставил для него одну свою книжку "Русские - не славяне?". Набежала свора актива, вцепилась в название и разоралась на тему, что все, кто говорит по-славянски - славяне, а журналисты вообще не имеют права рассуждать ни о чём и тем более писать книги.
Но поразило меня не это. Громко орущее невежство в сочетании с раздутым самомнением - не новость. Но когда там один фрик тоскливо сдулся, то не нашёл ничего лучшего, как побежать к папочке жаловаться. То есть - к администратору с предложением меня забанить. И при этом в духе детского сада старшей группы настучал: а ещё в 2002 году его выгнали с профисторического форума!
И ведь забанили! С формулировкой: "за псевдонаучные взгляды на историю". Везёт людям, им уже доступна абсолютная истина!
Причём что ещё забавнее: администратором, с наслаждением реализовавшим требование о репрессии по отношению к победителю в споре, оказался один из тех, кто тоже... участвовал в дискуссии! И был на стороне стукача!
Ой, как мне понравилось! Стукачок бежит жаловаться папочке, а папочка принимает решение, будучи судьёй в собственном деле!
И при том эти люди на своём форуме всё время принимают мужественные офицерские позы...
Давно туда не заходил, не знал, что когда-то замечательный форум так быстро изошёлся на административное дерьмо.
В общем, кто туда вхож, оставьте сообщение для Романа Храпачевского, что книжку я для него держу, но почту его потерял, потому сообщить прямо не могу. Или, может, кто знает? Я помню только bohun...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments