Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

О разочаровании украинца в русском народе

Автор: Nostromo
mail:
Время: 23.04.10 22:05

Вывод который я для себя сделал

за последний пару недель.
Раньше в России гнила власть. Теперь в России гниет и народ.
Раньше я не хотел жить вместе с путинской Россией. Теперь я уже не хочу жить рядом с россиянами в массе своей.
Патриоты добились своего - они стерли разницу между восприятием народа и всего этого дерьма стоящего у власти. Да и как могло быть иначе - если очередная мерзость власти воспринимается с полнейшим воодушевлением и смакованием ее вассалами.
Ну, ну, великая нация. Удачи в прогрессирующем величии. А я лично, если никто не против, от этого прогресса в сторонке постою.
Автор: Пересвет
mail:
Время: 23.04.10 23:35

Да оставьте Ностромо!

Поймите: у него же мир рухнул! Он всегда считал, что Временно Отторгнутые Территории - на самом деле Украина. А Украина - на самом деле независимое и офигительное государство. Населённое офигительною демократической нацией. Которая, вкупе с офигительным своим государством, быстро покажет этим совкам, собравшимся под хромым флагом уродливой Россиянии, как на самом деле богатеет и расцветает переставшая угнетаться москалями нация и Украина!
И что же выяснилось?
Что Украины таки действительно не бывает!
А есть Временно Отторгнутые Территории. Которым гораздо уютнее в общем пространстве общей страны русских и украинцев, для доказательства чего хватило всего 50 дней без нацизма.
Оказалось, что государство вовсе не офигительное. И демократия - правда, нацистская, но это для Ностромо неважно - ни хрена не помогла этому государству жить лучше уродливой Россиянии. Наоборот: уродливая Россияния жалеет, что отстаёт от американцев в Космосе, а щирая демократическая Украина - о том, что не успела вовремя украсть у Россиянии нужные аккумуляторы для единственной подводной лодки.
Оказалось, что демократическая нация Украины вовсе и не нация, а набор отдельных групп и фракций, которые в принципе не способны единую нацию образовать. И тем более - образовать государство.
Оказалось, что те покровители, которым временные лидеры временного оккупационного режима отчаянно лизали руки и анусы, немедленно пнули их, их "нацию" и их "государство", едва лишь дала результат торговля между ними и уродливою Россиянией за новую политическую конфигурацию в мире.
Не надо кричать на Ностромо. Шепчите лучше.
Лучше шептать у постели умирающего...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments