Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Categories:

О разнице между эстрогеном и тестостероном

А надо сказать, что на первом и на втором курсе нас, будущих международников, бросали в бой на урожай. Э-э... за урожай.
В общем, картошку копать на пользу страны.
Других студентов - и студенток - мобилизовывали единожды, на втором курсе. А мы, соответственно, должны были два раза отрабатывать идеологическую стойкость и моральную готовность лечь костьми за родную партию, родину и факультет журналистики.На первом курсе и затем, как все, на втором.
Соответственно, в ходе этих битв - поболее месяца каждый раз - удавалось пообщаться не только со своими сверстницами, но и с более широким кругом дам с двух курсов. Одно такое общение запомнилось надолго...
Между прочим, битва проходила как раз на знаменитом Бородинском поле. Так что в определенном смысле можно и гордиться собою - по следам героических предков по полям и курганам ползали! - и угнетаться мировой скорбью - предки тут решали судьбу Родины, а мы...
А мы, в общем, решали судьбу картофельного (а также свекольного) урожая. Вместо колхозников, у которых были дела.. Потому мы днями чухались на полях, а по вечерам устраивали более чем веселые "битвы" в лагере. Под "Бони-М" и прочие модные тогда группы стиля "диско".
Что, понятное дело, весьма содействовало развитию биохимических процессов в молодых организмах.
И вот на этом фоне потеряли мы как-то двух девочек.
Правда, это обнаружилось только в пятом часу утра. Когда они явились в свой женский корпус. А для нас, обителей мужского корпуса в пионерлагере, ставшем нашей базою, - история с пропажей двух студенток стала известной только на следующий вечер. Когда разгоряченные то ли пляскою, то ли ярою нашей джигитовкой под "Столичную" смоленского разлива и "РаспутИна" ямайской аранжировки, овые две девицы оказались на одном свежем воздухе с нами. Со мною и Игорем Васильковым (он сейчас "Времечко" ведет).
И вот они рассказывают, девицы.
Рассказывают, как оказались вместе с какой-то от нашего, студенческого штаба то ли заготовочной, то ли расчетной группой в правлении местного колхоза. А это деревня Татариново. Там стоял в 1812 году штаб полководца Михайлы Илларионовича Кутузова. И второй корпус генерала Багговута. Это немаловажно: одно время на корпусе Багговута висела, как на ниточке, судьба сражения. Ибо он, когда левый фланг наш был надломлен, расстроенный французским огнем и потерей князя Багратиона, еле-еле успел с подмогою на Багратионовы флеши.
А мог и не успеть - за дальностью расстояния.
Кстати, войска корпуса этого по пути еще батарею Раевского от французов отбили - благодаря генералу Еромолову, который от корпуса пару полков отхватил и бросил их на ликвидацию прорыва.
Эти исторические подробности должны быть ясны. Дабы полностью понять, что совершили наши девочки.
А лагерь наш располагался впереди села Бородина, если смотреть в сторону французов. И если идти от Татаринова по дороге, то добраться до него нетрудно, хотя это километров пять-лесть расстояния. Или чуть больше, что неважно.
Ибо дамы наши всё равно не пошли прямою дорожкою, а вынуждены были избрать другой путь. Более дальний. А именно - сместиться от деревни Татариново влево-вниз, если смотреть по карте. То есть они прямо по следам корпуса Багговута направились. Прямо к селу Семеновскому и бывшим Багратионовским флешам.
Затем, как они рассказали, попав в какой-то лес - а поле Бородинское с тех пор несколько заросло, - девушки, видимо, вспомнили, что на подмогу князю Багратиону выступать поздно, и свернули к бывшей батарее Раевского.
Похвальная, надо признать, любознательность. Особенно, если иметь в виду, что на дворе уже была ночь.
Опять же - это по их версии они так шли. Ибо между Семеновским и бывшей Курганной батареею леса, по моим наблюдениям, не было. А согласно их рассказу они снова заплутали в каких-то тенетах.
Возможно, студентки наши даже и по Утицкому лесу плутали - это километров восемь-десять от лагеря.
Шли, говорили, по каким-то буеракам, преодолевали ручьи, взбирались на пригорки - видимо, по звездам ориентировались.
Хотя было пасмурно.
Подчеркну: то две живые, восемнадцатилетние девчонки ходили кругами по Бородинскому полю, словно заправские егеря. Ночью. Глубокой. Осенней. Холодной.
И зачем они это делали?
Этим мы с Игорем, естественно, живо поинтересовались.
Оказалось, что девы наши оторвались от группы по каким-то своим делам. Едва ли за водкою побежали - молодоваты они были для таких обычаев. но факт, что нечто не менее значимое их отвлекло. И они решили остаться. Дескать, доберутся попозже.
Но трудная женская доля привела их к знакомству с какими-то деревенскими ребятишками. Не знаю, почему девицы приняли их за невинных тимуровцев. Но факт, что они остались с туземцами возле местного очага культуры. Где и предались танцеванию и распитию легких спиртных напитков. То ли портвейна "Кавказ", то ли вермута "Розовый". А какие еще могли быть другие легкие спиртные напитки в русской деревне в глухие восьмидесятые, когда даже Леонид Ильич еще не отправился в гости к основателям коммунистической партии и советского государства?
Ну, танцы те закончились понятно чем. Мальчишки поступили крайне благородно. Они не сразу после окончания праздника предложили девушкам вступить в любовные сношения естественным способом. Более того, они вообще этого не предложили. Поначалу. Их вежественность - правы те, кто поддерживает необходимость всеобщего десятилетнего среднего образования и ругает неприличные тесты ПИСА! ну где бы сейчас были наши девицы, введи тогда уже советский Минпрос тесты ПИСА!.. -
- словом, вежественность оных благородных юношей дошла до того, что они культурно предложили новонайденным подругам продолжить приятное знакомство где-то еще. То ли дома, то ли в каком кружале деревенском. Где, по их словам, можно было бы не только продолжить возлияния благородных напитков на алтарь умственных и телесных удовольствий, но и переночевать в тепле и неге.
И вот здесь и проявился тот разрыв в умах двух полов, который заставляет даже распутного гинеколога с удивлением и тревогой вглядываться в женскую психологию.
Девочки наши, сообразив, что ночлег им предоставляют не просто так, а с далеко идущими видами, куда-то там отпросились на минуточку, вылезли через окно, просочились через реммашбазу с перелезанием забора в двух местах и были таковы.
А поскольку опасались, что несостоявшиеся тимуровцы, столь великодушно пригласившие их культурно переночевать, не останутся безучастными жертвами этой ретирады, то к дороге не пошли, а скрылись в лесу. Возможно, девицы были и правы в своих предположениях, поскольку, по их словам, долго слышали недовольные голоса новых друзей и треск мопедов на шоссе.
Переждав некоторое время на опушке, девушки окончательно исторгли из себя веселящий дух вермута "Розовый", определились с направлением - решили идти вдоль дороги, но лесом - и отправились в путь.
Каковой и завершили практически наутро.
Потому что пошли не той дорогой. Не прямо на Бородино и до лагеря - а, как уже было сказано, на левый фланг армии без пяти минут фельдмаршала М.И.Кутузова. То есть, по-военному говоря, двинулись по азимуту в 45 градусов к югу от истинного направления. И генерала Еромолова им по пути не встретилось - некому было направить их хотя бы в центр...
Мы долго безмолвно сидели с Васильковым, морально придавленные этим исключительным анабазисом. Девушки уже начали даже искательно заглядывать нам в глаза.
Наконец, Игорь произнес - трудно, но уважительно:
- Да-а... Не зря говорят: бабы - дуры.
И пояснил свою оригинальную мысль:
- Предложили бы мне местные красотки поесть и выпить на халявку, потом в тепле и чистоте переночевать, да еще всю ночь трахаться, удовольствие получать... - да на фига я поперся бы в лес, да на всю ночь, да неизвестно на какие опасности!
Девки загалдели:
- Да ты что, да что бы там могло начаться, да что они бы могли с нами сделать... - но Васильков веско прервал их мудрым словом:
- Вот я и говорю: никогда нам с женщинами не сойтись в жизненных ценностях... Это же надо, на какой подвиг можно пойти только ради того, чтобы не испытать оргазма...
Tags: Пешком по жизни, Я родился в СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments