Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Category:

Вопрос к знающим не по истории

А вот кто знает, что делать с кошатищем, живущим первое лето и открывшим для себя целый мир упоительных игр с мышами и ящерками? Проблема, конечно, не в том, что он играет, а в том, что играть он с ними предпочитает в доме. Может, хочет нас с женою вовлечь в это прекрасное занятие, то ли похвастаться решил. Но по факту я уже с десяток трупов выкинул в лес; наблюдал, как долго шевелится хвост, отторгнутый от ящерицы; одна мышь от него уже сбежала, и теперь у нас есть все шансы получить в доме партизанскую войну; а сегодня приволок ещё и жабу, которая опять-таки смылась от него под шкаф и какие там теперь ковы творит, никому не известно.
Одну мышь нашёл на втором этаже в спальне - аккурат возле того места, куда должна наступить жена, отправляясь в постель. И хорошо, что это я нашёл, а не она!
Была у нас предыдущая кошка. Так та мирно выкладывала казнённых за ночь у крыльца и ждала похвалы и пищи. А этот прямо как эсэсовец какой-то: пока с пленной партизанкой не назабавится, спать не будет!
Кто-нибудь знает, как его можно перевоспитать хотя бы в кровавого сталинского палача? Чтобы без этих вот антигуманных игрищ, а только чпок - и принимай отчётность у крыльца?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments