Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Categories:

Оставлю на память

Небольшой курьез, вызвавший недовольство президента Грузии Михаила Саакашвили, случился сегодня во время визита в Батуми исполняющего обязанности президента Молдавии Михая Гимпу. Оба лидера после официальной встречи отправились на концерт под открытым небом, который дал приглашенный в Грузию британский певец Крис де Бург.

Исполнитель поблагодарил М.Саакашвили за приглашение, за внимание к концерту, а затем, поднимая на сцене тост за благополучие Грузии, воскликнул, что очень любит русскую водку, что нет никого лучше русских красавиц и что он с удовольствием отправится в Россию еще раз. Опорожнив рюмку, Крис де Бург спел песню "Русская водка". До и после этого он спел еще два русских романса, сообщает телекомпания "Рустави-2".

Исполняющий обязанности президента Молдавии Михай Гимпу находится в Грузии с официальным визитом.
Subscribe

  • СССР: натурный эксперимент по лишению русских Отечества

    Материал был опубликован в прошлом году Президент России высказал мнение, что при выходе союзных республик из СССР часть из них прихватила…

  • Про негров

    А я вот чего не понимаю. Если ты по нынешним временам не заблажил за негров, то ты расист. Поразительно, что это и в нашей стране выявляется, и я…

  • Откуда есть пошла Русская земля

    Откуда есть пошла Русская земля Призвание Рюрика было. С этого традиционно начинают историю России. Но предысторию Руси можно отсчитывать гораздо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments