Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Categories:

Удастся ли новая славянская агрессия против России? Русские отвечают: Никогда!

(Из стенограммы конференции по ранней истории Руси)
Я приветствую всех с благодарностью за прочтение моей речи. Чувствуется, что она достигла своей цели, раз проняла даже самые твердокаменное сердца моих оппонентов. И смущенное бормотание сторонников великопольской идеи происхождения Руси – тоже тому свидетельство. Долго сводя всю дискуссию о рождении великого русского народа только к пресловутому норманнскому вопросу, дабы затушевать свои великопольские симпатии, они оказались разоблачены и в смущении оправдываются жарой!
Нет, панове! Отныне вам не удастся разместить колыбель русского народа в мрачных землянках черезпенян! Русский народ отныне может гордо поднять голову и, распрямив плечи, заявить: «Да, я русский! А не какой-нибудь там славянин!»
А и то! Нет злее и беспощаднее врага у русского народа, чем славянство! Что видел он от своих якобы единокровных и якобы братьев?
Даже если принимать на веру утверждения «великополонцев» о западнославянском происхождении варягов, то, значит, сама колыбель русской истории была перевернута славянской агрессией. Воспользовавшись якобы призывом либо национальных предателей, либо собственной агентуры, славяне вторгаются в русские земли и захватывают города (те, куда их не звали вовсе – Ростов, Изборск, Белоозеро)… То есть сами великополонцы объявляют само возникновение русского государства результатом польской агрессии!
Но все началось гораздо раньше… Спасаясь, судя по всему, от великопольского геноцида к северу, к Ладоге из южнобалтийских земель двинулся народ «длинных курганов», отождествляемый обычно с кривичами. Неся в своей культуре много балтских черт и оттого нередко отождествляемый с неким балтско-протославянским реликтом, этот народ дошел до Ладоги, где, в мирном сожительстве со скандинавами, основал крепость Любшу, а позднее город Ладогу. Здесь, на мирном и дружелюбном стыке балтских, финских, скандинавских и протовосточнославянских народов и начала формироваться великая русская нация. И что же произошло?
По следам кривичей в эти мирные земли вторглись славянские захватчики и дотла сожгли Ладогу! Трогательные картины до сих пор вызывают слезы археологов: в одной мастерской лежат скандинавские кузнечные инструменты и кривичские пряслица, финские колечки и балтская керамика – все, все без остатка уничтожено, разбито, сожжено безжалостной рукой славянского врага!
Процесс сложения русской нации был прерван больше чем на век…
Но мощный потенциал, заложенный в русской экуменической идее всеобщего братства, постепенно растворил в себе даже звериные нравы проникших на север будущей Русской земли ободритов. К середине 9 века мы вновь видим трогательную картину рождения новой Великой Руси. В спорах и конфликтах – не без того! – рождалась русская нация, как рождалась в гражданских войнах тремя веками позднее английская нация. Финская приспособленность к суровой северной жизни дополнялась здесь военной доблестью скандинавов; мерянская железорудная промышленность – кривичской умелостью, словенская (да-да, начав вливаться в русский этногенез славяне-ободриты поспешили сменить себе имя!) широта – балтской основательностью.
Мы, русские, считаем, что в этот благословенный котел логично были призваны скандинавы – как наиболее боеготовые на то время воины Европы. «Полонисты» считают, что наши проторусские предки были настолько тупы, что забыли предыдущий славянский геноцид и позвали «примирять» себя бестолковых склочников, безмозгло резавших друг друга на потеху и на потребу немцам, звавших по очереди немцев себе на подмогу и дорезавшихся до того, что самого имени их не осталось в истории! Чем знамениты ободриты, лютичи, прочие полабы, лужичи, сербы? - вправе спросить любой объективный исследователь. Какой след они оставили в истории? А, они не след в истории оставили, а свою землю! Они в ярой злобе до того довоевались друг с другом, что оставили свою землю немецкому врагу, оставшись на ней в роли рабов, обслуживавших победителей вплоть до полного растворения в них.
Конечно, до этого в 9 веке было еще далеко. Но не были же наши предки идиотами, чтобы звать себе в «примирители» людей, выпускающих друг другу кровь и захлебывающихся в этой братской крови!
Но – пусть! Пусть княжить к будущим русским были призваны будущие поляки! Где же материальные результаты этого княжения? Их нет! Нет ни одного материального свидетельства пребывания западнославянской власти (правительства + армии + судов + финансов + социальных служб) на русской земле! И это понятно! А когда еще славяне что-нибудь вкладывали в русскую землю? Они ее только грабили!
Смотрим:
- 10 век – захват и ограбление Червенской Руси
- 11 век – захват и ограбление Киева
- 12, 13 века – многочисленные захваты и ограбления Галицко-Волынской Руси
- 14 век – ограбления и захват западнорусских земель
- 15, 16 века – захват западнорусских земель, их ославянивание и превращение русских в украинцев
- 17 век – агрессия против Руси, захват и ограбление Москвы…
И только в 18 благословенном веке русские начали всерьез возвращать себе оккупированные славянами территории.
Может быть, русские видели что-либо, кроме злобы и вреда от других славян?
Нет!
Болгары предают своего освободителя от византийского владычества Святослава, предают своего освободителя Россию в 19-20 веках, воюя в обеих мировых войнах против нее, предают ее ныне, когда вошли в НАТО и ввели визы против русских.
Сербы предают и презирают русских, как только Европа им улыбнется; они предавали и презирали даже русских добровольцев, помогавшим им в борьбе за независимость от турок; сербы подставили русских в первой мировой войне и обрекли их на кровавую бучу Гражданской и ужасы большевистского террора.
Хорваты ненавидели русских; хорваты резали русских военнопленных, бежавших в горы из плена.
Чехи в обеих мировых войнах воевали против России.
Словаки всегда воевали против России.
Нет ни одной славянской нации, которая считала бы русских своими братьями.
А почему? Ответ незамысловат крайне: ДА ПОТОМУ, ЧТО НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛИ РУССКИХ СВОИМИ!
И правильно делали! Потому что
РУССКИЕ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СЛАВЯНАМИ!
Да, в их этногенезе славяне присутствовали. Но не более, чем другие народы – балты, финно-угры, аланы, гунны, готы, скандинавы. И в результате этого смешения и родилась уникальная, единственная на свете нация! Русская нация!
И что же мы видим сегодня? Нам, русским, упорно пытаются навязать мысль, будто нашу нацию и наше государство создали некие славянские выходцы – настолько неполноценные, что не смогли уберечь от уничтожения собственную нацию!
Более того, нам называют имена тех, кто якобы создал Русь – то германцы руги, то частично влившиеся в германскую, а частично в польскую нацию ободриты. А один договорился и вовсе до богемов! Которых также равняет с германцами ругами.
Как можно это расценить? Да очень просто – как очередной всплеск антирусской истерии среди современного славянства и очевидную подготовку очередной славянской агрессии против русского народа! Случайно ли за всеми, кого тянут русским в «родители» стоят прозрачные интересы агрессивного блока НАТО? Ободриты-поляки? Член НАТО! Руги-немцы? Член НАТО! Богемы-чехи? Член НАТО же!
На чью мельницу, позволено будет спросить, льют воду сторонники великопольской теории становления Руси?
Ответ, думаю, очевиден. Вековой враг русских – славянство, в очередной раз вступив в кровавый союз с германцами, точат зубы на Россию. А некоторые – кто добросовестно, из ложно понятого славянского патриотизма, а кто и злонамеренно – оказывается в идеологических прислужниках подготавливаемой агрессии.
Но напрасно, господа, вы надеетесь сломить русскую доблесть! Как наш предок Рагнар Волосатые Штаны, объедаемый гадюками, смеялся в лицо своим палачам, - так и мы, его потомки, посмеемся над вами! Как посмеялись над британским королишкой сыновья Рагнара. Мы вспомним своих великих предков-русских – и Святослава, и Донского, и Сусанина, и Калевалу, и Рюрика, и Кутузова, и Екатерину Великую, и Зою Космодемьянскую! И тогда вновь поднимется тысячелетняя и миллионнорукая, освященная Одином и Перуном, Криве и Тенгри русская нация и даст могучий пинок новой натовско-славянской агрессивной своре! Давненько ли русские вывели русские танки из славянских земель? Давно ли славяне проходили на цыпочках мимо спящего русского солдата?
Да, он спит слишком крепко. Но не дай никому бог наступить ему на ногу…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments