Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Categories:

О демократах и кровавом полицейском режиме

Ищу-ищу, никак не нахожу заявления главы Московской Хельсинкской группы по поводу кровавого произвола британских властей, зверским насилием отвечающих на демонстрацию студентов, вышедших на защиту своих конституционных прав.
Очень хотел бы послушать язвительные инвективы Валерии Ильиничны Новодворской на тему того, как полностью экономически обанкротившийся лондонский режим, дабы сохранить уходящую из-под ног почву, совершил новое преступление, подняв плату за обучение в три раза.
Жду комментариев Гарри Кимовича Каспарова на хорошем английском, в которых он привлёк внимание иностранных корреспондентов к безудержному насилию, демонстрируемому представителями полицейского режима Англии в отношении демократической оппозиции.
Найду ли, услышу, увижу? Как полагаете?
Subscribe

  • Русские среди славян

    3.3. Но и их – встраивали! Уже известный нам Торольв из "Саги об Эгиле" – не совсем "транзитник". Он – сборщик дани от имени своего конунга. Но…

  • Русские среди славян

    3.2. Как налаживаются контакты… Конечно, команда среднего норманнского корабля была в состоянии захватить любую местную деревеньку, а то и городище.…

  • Русские среди славян

    А с будущей челядью как быть? Нет, безусловно, за девками с парнями, положим, поохотиться можно. И даже с успехом. Если неожиданно и изгоном.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments