Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Categories:

В общем, поговорил я тут, поспрашивал...

Нет, Манежка не была задуманной акцией. Само всё вышло, хотя о планах собраться там заранее знали. Но не реагировали, ибо не знали, как.
Просто и в этом случае сыграла свою роль анемия власти. Люди, которые там, привыкли к боям бульдогов под ковром. И постепенно прониклись мыслью, что они эти самые бульдоги и есть. И они были бы правы, если б ковры были взаправдашные. А на деле это маленькие коврики в домике для Барби. И "бульдоги" - соответствующего им размера. И когда нужда заставила что-то делать с улицей и на улице - там бульдоги эти крысами оказались.
Потому все про Манеж заранее знали, но что может сделать крыса против кованых берцев! Вот и не реагировали, ибо не умеют работать на улице физически, а размерами своими она их напугала.
Теперь у них в домике истерика. Задействовали всех, кто хоть как-то на улице, на "земле" работает - всю лесенку возможных оперов, имеющих подходы и каналы. Иными словами, тесто в кастрюлю поручили заправлять тем же, кто как раз и задействован в вечном кругообороте веществ и денег на той земле, где в причудливом разнообразии вертятся воры и кавказцы, деньги и отмазки, болельщики и наркоши, заносы и закосы, нацики и гопники.
Опера сейчас либо всё спасут, либо не справятся.
А болонки под ковром у Барби дрожат и ждут результата.
Subscribe

  • Новый солдат империи - завершена работа...

    Вышел последний том трилогии "Новый солдат империи" - "Плата кровью". Можно распрямить спину - как мог, попытался показать…

  • Тревожно стало...

    Что-то загадочное: либеральная газетка упомянула "Мстителя Донбасса". Одним словом, конечно, но неужто что-то в лесу сдохло? Или в…

  • Обалденный отзыв на книжку мою...

    Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Новый солдат империи. Воин Донбасса" Пересвет Александр Анатольевич не оставит тебя равнодушным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments