Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

О нашей будущей войне

По-вашему - к власти в США не придет демократическая партия?
Если придет - то является ли она партией?
А уж после восьми лет правления неоконсерватров - что должна делать эта клика, как не озверевать?
Она приходит к власти и говорит: все, что делали эти суки - неверн! Надо для нашего империализма пустить побольше дымовой завесы демократии, побольше либерального пиара!
Вам-то станет хуже - могу себе представить будущие дефициты ради негров. А уж нам-то останется только собраться. И если бы я был Путиным, я пошел бы на Хрущева: при всей относительной слабости нашей сегодняшней, гарантирующей, впрочем, вам уничтожение, обещал бы неприемлемого ущерба - чтобы вы затрусили, как тогда, и за гарантии сохранения Кубы в качестве нашей военной базы, как тогда, убрали бы свои ракеты из Турции. Мы вас построили уже три раза, как минимум - на Кубе, в Берлине и во Вьетнаме; - так что не вижу причин, почему бы при наличии достаточной государственной воли не построить вас в очередной раз. Тем более, что сейчас у нас для этого на порядок больше средств, чем тогда.
Единственное - что вы нам сейчас всерьез и не мешаете. На Украине мы вам показали, кто хозяин, в Киргизии - сами видите - ныне получается лишь какой-то унылый онанизм, за который мы вас накажем ликвидацией базы в Канте; Грузию вы сдали сами - и мудро поступили, ибо знающие люди знают, что вы у нас за это выторговали...
В общем, нас устраивает ваше поведение. Так и надо: признали другую силу - и договариваемся. На время, естественно, но на нынешнее поколение мира хватило бы.
Tags: Очерки текущей войны
Subscribe

  • Русские среди славян

    3.3. Но и их – встраивали! Уже известный нам Торольв из "Саги об Эгиле" – не совсем "транзитник". Он – сборщик дани от имени своего конунга. Но…

  • Русские среди славян

    3.2. Как налаживаются контакты… Конечно, команда среднего норманнского корабля была в состоянии захватить любую местную деревеньку, а то и городище.…

  • Русские среди славян

    А с будущей челядью как быть? Нет, безусловно, за девками с парнями, положим, поохотиться можно. И даже с успехом. Если неожиданно и изгоном.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments