Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Categories:

Я думал, обезьяны меня уже ничем не смогут удивить

Но им это удалось. По каналу Россия некто Баранов вещает из Ливии. Всё нормально, всё обычно - то, чего не могут объяснить многие информированные люди: полный дерьмосброс на Каддафи и полная подписуха за "повстанцев". (Характерен заголовок: "Агония Каддафи" - http://www.vesti7.ru/news?id=24143).
Но тут этот Баранов доставил кусок полного счастья: показывает номер автомата какого-то душмана и на голубом глазу вещает нечто вроде - "Вот тут виден номер воинской части, из которой попал сюда этот автомат".
Нет, понимаю, конечно, нынче в армии умные юноши не служат. Но неужто он действительно думает, что на автоматах выбиты номера воинских частей? И в каждой части у всех автоматов - один номер? И все эти ливийские автоматы украдены из наших частей?
Но там прелестей вообще мешок! Оказывается, автомат 1964 года. Но у него калибр - !!! - 5,56! Не 7,62 на АКМ, не 5,45 на АК-74. НАТОвский калибр!
Нет, всякого видал от этих обезьян, которые - в целях мимикрии, видимо, - вечно причисляют себя к журналистам. Но такого даже в бреду не мог бы себе представить.
Вот это светлое мурло: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=324827
Чудо начинается на 01:14. А где-то в 03-05 начинается другое чудо: пули, обработанные каким-то ядом, который мало того, что вызывает обезьяньи гримасы у бедных раненых, но и не сгорает при прохождении пули в стволе.
Люди, что делается?
Subscribe

  • Отзыв на "Солдата"

    Только что закончил читать последний роман трилогии (Мститель Донбасса, Воин Империи, Плата кровью ) Очень интересная трилогия! Стало понятнее, что…

  • Вот и "Славяне до русских" вышли

    "Славяне до русских" в продаже! С каким удовольствием над ней работал! Много нового удалось открыть, сформулировать, передать…

  • Вышли "Русские до истории".

    Как забавно! Пока я в Луганске презентовал одни книги, вышла новая. Уже не публицистика - попытка научно-исторического расследования. Вот такую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments