Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Слушая Медведева

Да, вот и услышали отчётно-перевыборную речь.
Навязчивое "яканье" никого обмануть не может: господин президент озвучил программу воро-либерального реванша, составленную в кубле Волошина по указаниям и лекалам американских, прежде всего, штабов стратегического политического планирования. Озвучил с трибуны, на которой эти планы не только приобретают программный характер, но и возвращаются за поддержкой туда, откуда были изначально спущены агентам влияния в Россию.
А поддержка не должна заставить себя ждать. Президент России озвучил программу сливания энергетических богатств собственной страны тем, кто в состоянии их приобрести, - то есть американским транснациональным корпорациям. А они найдут ради этого достаточно сил и средств, чтобы защитить и охранить его выбор.
Конечно, Медведев слаб для настоящего удержания власти. Но кто сказал, что он нужен для этой роли? Наоборот, слабые лидеры всегда в истории России приходили к тому, чтобы продавать её богатства, а то и вовсе жертвовать ею ради себя. А после этого он уже и не важен - наоборот, хорошо, если слаб. Сам ли уйдёт, убьют ли при смене власти, сделается ли обласканным горбачёвым - непринципиально. Процесс будет трудно повернуть вспять - в нынешнем-то мире и при нынешнем-то потенциале России.
Вот отсюда и рефрен в речи президента: "Нам надо успеть сделать эти процессы необратимыми"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments