Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Меня после смерти точно на пожизненку закатают!

Уже много лет в снах развивается странная интрига. Будто бы я по бытовухе, в пьяном виде, убил двоих человек. Я - во сне - практически не помню, как это было. Возвращался после встречи с "афганцами" нашими, очень нагрузившись, а они отчего-то под руку попались.
Но не суть. Факт, что затем эпизодами это дело продолжалось. То участковый по квартирам прошёлся, ко мне заглянул. Не заподозрил. Затем кто-то мне рассказал, что расследование идёт, и я под подозрением. Затем ко мне ввалились двое в штатском, начали задавать наводящие вопросы.
А сегодня меня задержали. Так и сказали: "Ты двоих убил". Но - наручников не надели, и мне удалось прямо из машины сбежать.
Следующим этапом, видимо, будет, как я бегаю от ни х по "малинам" и подвалам, а меня в розыск объявят. Вот только в какой? Во "всесонный"?
Вот и говорите после этого, что сны - всего лишь бродячие импульсы в остывающей после трудового дня коре головного мозга. Не-ет, там - по ту сторону здешней реальности - вполне такой же мир! Не вещественный, естественно, прогибающийся даже во сне под нашими мыслями, мир меняющихся образом, но - мир. Мир информационных пакетов, находящихся под какими-то сложными влияниями, но вполне последовательный и - материальный. Как всё сущее. А оно - сущее, раз продолжает жить своею жизнью, пока я тут, по эту сторону, прохлаждаюсь на свободе.
Но и думаю: а ведь после смерти уже будет не проснуться. А значит, разыщут меня, арестуют и укатают в какой-нибудь тамошний "Чёрный лебедь" на пожизненное.
А какое там пожизненное? Там-то оно, поди, вечное?
Ни у кого случайно порошка бессмертия не завалялось?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments