Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Знай наших

Оригинал взят у katoga в Знай наших
В США голодный кот вступил в схватку с аллигатором из-за пропитания. После короткой стычки грозный хищник предпочел ретироваться.

Кот-задира живет в штате Луизиана, где много-много диких крокодилов. Его схватку с рептилией сняли на видео местные жители. Дело было на берегу канала. Бродячий кот отыскал у воды еду и решил пообедать. Только он собрался насладиться чем бог послал, как из воды неожиданно вылез аллигатор.

Полосатый бродяга прервал трапезу и уставился на огромную, и, видимо, тоже голодную рептилию, которую к столу никто не приглашал. Однако зеленый хищник и не собирался спрашивать разрешения. Он деловито подошел к пище, разинул зубастую пасть и без всяких церемоний проглотил большую часть. Кота такая невоспитанность разозлила, он решил проучить гостя. Выпустив когти и размахнувшись, смельчак ударил крокодила по морде.

Грозный хищник опешил, а кот воспользовался временным преимуществом и снова ударил врага. Полосатый колотил крокодила до тех пор, пока тот не убрался обратно в воду. Расстроенная рептилия после этого больше не пыталась отбирать пищу у агрессивного кота.


Tags: Архив, Гербарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment