Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Это волшебно! Демокррратический опросник для въезда в демократиччческую страну

Выдержки из опросника на британскую визу меня как-то даже возбудили. Торжество демократии и свободы проглядывает из каждого пункта!
Привожу без изменений:
Работали ли Вы когда-либо в нижеуказанных организациях? Если да, то укажите года работы, должность и название организации.
Вооруженные силы
Правительственные организации
Судебные и юридические организации
СМИ
Общественные и социальные административные организации
ЧОП и милиция
Получаете ли Вы доход из других источников, включая друзей или родственников (зарплата супруга или родителя), сдачу в аренду недвижимости и др.? Если да, то укажите от кого, в каком размере и как часто получаете?
(Документальное подтверждение)
Имеете ли Вы собственные сбережения (банковские счета, пенсия, пособия, недвижимость, дивиденды, акции). Если да, то укажите от кого, в каком размере и как часто получаете?
(Документальное подтверждение)
Сколько ежемесячно Вы тратите на иждивенцев и других членов семьи?
Каков Ваш прожиточный минимум (сколько вы тратите на свои ежедневные нужды в месяц, включая аренду, съем, займы, кредиты, коммунальные услуги, питание)
Сколько денег Вы планируете потратить во время поездки?
Совершали ли Вы криминальные поступки в своей стране (включая ДТП)?
Были ли Вам предъявлены обвинения в любой стране, в совершении уголовного преступления, за которые Вы еще не были осуждены в суде (включая ДТП)?
Независимо от положения страны в состоянии мира или войны, Вы когда-либо участвовали, либо подозревались в участии в военных преступлениях, преступлениях против человека или геноциде?
Вы когда-нибудь принимали участие в поддержке, или поощряете террористическую деятельность в любой стране? Были ли вы членом, либо оказывали поддержку организации, которая связана с терроризмом?
Вы когда-нибудь выражали мнение в оправдание или прославление террористического насилия или то, что может побудить других к совершению террористических актов или других тяжких преступных деяний?
Принимали ли Вы участие в каких-либо мероприятиях, которые могли поставить под сомнение Вашу хорошую репутацию?

Особенно впечатлило участие в ДТП, приравненное к уголовному преступлению. А как понимать участие в мероприятиях, которые ставили под сомнение репутацию? Участие в студенческих попойках тоже указывать?
Tags: Заметки на манжетах жизни, Очерки текущей войны, Смешарики
Subscribe

  • Отзыв на "Солдата"

    Только что закончил читать последний роман трилогии (Мститель Донбасса, Воин Империи, Плата кровью ) Очень интересная трилогия! Стало понятнее, что…

  • Вот и "Славяне до русских" вышли

    "Славяне до русских" в продаже! С каким удовольствием над ней работал! Много нового удалось открыть, сформулировать, передать…

  • Вышли "Русские до истории".

    Как забавно! Пока я в Луганске презентовал одни книги, вышла новая. Уже не публицистика - попытка научно-исторического расследования. Вот такую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments