Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Эпическая битва комара с гадиной

В ней Академия наук показала свою силу бойца, на которого не обращают внимания, а Государственная дума стяжала право на полное бесчестие.
Впрочем, ей не привыкать.
Свора чиновников даже не стеснялась того, что желает перевести имущество РАН из-под Росимущества под себя. Иначе они не оставили бы три региональных отделения в её ведоме - ведь основные вкусняшки лежат в Москве и рядом. А "народные депутаты" показали, что бегают у этой своры на настолько коротком поводке, что не только берут под козырёк, преданно глядя на хозяина, но даже готовы забыть при этом и о регламенте Думы, и просто об уважении к себе.
Не-ет, тут не Ковальчук обиженный за всем этим один стоит. Судя по решительности и силе натиска, это действительно правительственные и заправительственные деятели. С фамилиями Дворкович, Волошин, Кузьминов и так далее..
Tags: Гряды либерализма, Очерки текущей войны, Политическая история
Subscribe

  • Русские среди славян

    3.3. Но и их – встраивали! Уже известный нам Торольв из "Саги об Эгиле" – не совсем "транзитник". Он – сборщик дани от имени своего конунга. Но…

  • Русские среди славян

    3.2. Как налаживаются контакты… Конечно, команда среднего норманнского корабля была в состоянии захватить любую местную деревеньку, а то и городище.…

  • Русские среди славян

    А с будущей челядью как быть? Нет, безусловно, за девками с парнями, положим, поохотиться можно. И даже с успехом. Если неожиданно и изгоном.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments