Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Categories:

Русские - не славяне. 1

Есть две теории происхождения Руси как государства. Первая – так называемая «норманнистская» - опирается на сообщения русской летописи и ряд других свидетельств. Согласно летописи, новгородские славяне и другие племена, дотоле платившие варягам дань, отчего-то вздыбились, варягов прогнали, но тут же, словно у них началась своя «перестройка», передрались между собой. Когда же всех буйных взаимно повырезали, оставшиеся вызвали миротворческую миссию НАТО во главе с Рюриком.
Вторая теория выступает с прямо противоположных позиций. Рюрика не было. То есть были разные скандинавские Рюрики. Но у себя. А к нам если и прибывали – то всегда как наемный воинский контингент. По найму великих славянских союзов племён. А сама же Русь – это земля вокруг Киева. И пошла она то ли от племён, живших вдоль речки Рось, то ли от могучих антов, что воевали с самой Византией. Или сотрудничали с ней. Временами. То ли сами эти племена вдоль реки Рось и были антами.
В общем, неважно. Важнее, что открывается за антами в глубине веков. А там у нас открываются одновременно роксоланы, как потомки скифов, и росомоны, народ неизвестного расового происхождения. Но, скорее всего, те же роксоланы.
А дальше мы неизбежно приходим – к народу «Рос» или «Рош», которым, если судить по словам библейского пророка, еврейские матери пугали детей в колыбели.
Разве мимо такой прелести можно пройти? Ведь кто пугал евреев? Мы! То в виде скифов к ним в Палестину вторгнемся, то хеттами перекинемся. Это всё были наши ранние формы. Индоариев. А индоарии – это арийцы. То есть опять наше всё. В смысле: всё – наше!
Пирамиды египетские, может, и не мы строили. Но это нас египтяне хотели ими запугать. Ибо тоже нас боялись. И не зря! Потому что тогда мы были «народами моря» - пеласгами. И в одной из их форм - гиксосами будучи - даже этим задрипанным Египтом правили триста лет. В результате чего, кстати, евреи и сбежали в Синайскую пустыню.
Ахилл, что Трою брал, - наш парень. И Гектор, которого он убил, – тоже. Ибо Трою тоже наши парни обороняли. А после разгрома все недобитые уплыли в Италию и основали Римскую империю. Правда, помогли им это сделать тоже наши – этруски. Которые, козе понятно, от слова «русские» происходят. И пришли они из древних арийских мест – волго-донских степей. Из наших, то есть мест.
Но национальные наши привычки не выбьешь никакой Троей. Любим мы меж собою драться. Вон как сейчас с хохлами. Так что с этрусками мы тоже воевали и победили. Обошлись без Рюрика-миротворца.
Нет, вру! И это ещё не всё наше!

Скажем, знаменитый Стонхендж в Англии. Мы полагаем, что это памятник английский. Но англичане приписывают его кельтам, считая, что древнее кельтов никого не было, и до германцев в Британии действительно жили кельты, то есть бритты, скотты, пикты… Но до них были иберы, а до иберов, как ни странно, там обитали русские. И храмы-то построены именно русскими. Потому что везде, где на колоннах видны надписи, читаются слова: «храм Рода», «храм Макоши» и масса других русских слов.

Кроме того, везде, где можно, стоит обозначение: «Ярова Русь». Надо ли подсказывать, откуда пошёл Иерусалим? А если произнести с русским «аканьем», то «ярова» будет «арова». Откуда – правильно! - «Аравия». Не что иное, как «Арова Русь».
А началось всё вовсе в палеолите. Именно тогда люди были уже русскими и по-русски писали.
Вот это история! А тут – какие-то гнутые шведы. Пусть даже ставившие когда-то на уши всю Европу. Но мы-то их опять били!
Беда, однако, подкралась с другой стороны. Откуда и не ждали.
В чём был прав товарищ Сталин

Вообще-то товарищ Сталин был не так уж неправ, запрещая генетику с кибернетикой. Где, например, сегодня кибернетика, объявленная им «реакционной лженаукой»? Нету кибернетики!
Есть отдельно информатика. А отдельно – информатизация.
Есть наука управления. С различными поднауками – менеджментом, управлением персоналом, корпоративным управлением и так далее. Десятки дисциплин.
Есть компьютерные технологии. Программирование, «железо», оптимизация информационных каналов. Интернет.
А кибернетики нет. Поговорили, покричали, побегали с нею в 60-70-е годы – и оказалось, что да, прав был Сталин. Буржуазная лженаука. Искусственная реальность. Вроде сайентологии или Гарри Поттера. Позволяет раздуть вокруг себя большой переливающийся блёстками шар, срубить на этом пузыре бабла по-быстрому, подурить головы миллионам увлёкшихся и стяжать себе на этой популярности место в истории… Но потом та же история коснётся шарика остриём реальности… –
- и где оно, то, что только что переливалось и сверкало, гипнотизируя и обещая заманчивые перспективы?
В лучшем случае останется в виде какой-нибудь секты. Для тех, кто либо когда-то слишком сильно поранился об острую грань действительности. И теперь бережёт себя - в виртуальном коконе. Либо для тех, кто счастливо пребывает в умении действительность не воспринимать вовсе.
Есть, правда, ещё и третья категория. Те, кто с этим шариком не знаком. И теперь с жадностью набрасывается на новое для себя явление. Как послесталинский советский народ кинулся в кибернетику. А послесоветский, уже российский, - в различные религиозные секты.
Но основную массу людей эти шарики – особенно в сочетании с тремя напёрстками – довольно быстро отучают искать бесплатного обогащения. Что материального, что духовного. И если не брать в расчёт Северную Корею, которой когда-нибудь тоже доведётся пройти через открытие новых реальностей – в том числе и виртуальных, - то на кибернетике можно ставить крест.
Но ещё более прав был тов.Сталин с наукою генетикой.
Не только потому, что юноши и девушки страны Советов, избавленные от ужаса всех этих гамет-зигот, хромосом-рибосом и дезоксирибонуклеиновой кислоты, с сохранившимся оптимизмом вливались в ряды строителей коммунизма. Но и по причине политической. Ибо генетика вполне в состоянии разрушить единство советского народа. Как сейчас разрушает единство народа русского.
В самом деле. Вот что принесли результаты последних генетических исследований.
Результат первый: русские едины с индусами.
Результат второй: русские едины с финнами и скандинавами.
Результат третий: русские едины с украинцами и белорусами.
Результат четвёртый: русские не едины с украинцами.
Результат пятый: русские едины со славянами.
Результат шестой: русские не едины со славянами.
Что характерно: практически все результаты верны. Или, лучше: все результаты практически верны.
Это говорит генетика. Действительно – продажная девка империализма.
Давайте разбираться. Но сначала – об аппарате и понятиях.
(следует)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments