Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Эту прелесть надо непременно оставить на память о текущей войне

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд извинилась «за приписываемые ей слова о ситуации на Украине», сообщает BBC. Речь идет о появившейся на Youtube записи телефонного разговора чиновницы с послом США в Киеве Джеффри Пайетом, в котором они говорили о возможном будущем Украины в случае победы «Евромайдана». Нуланд в частности заявляла, что надо привлекать к теме украинского сопротивления большее внимание ООН и Евросоюза, назвав при этом последний нелестным словом на букву «f».

- Нуланд лично принесла извинения своим коллегами в дипломатическом корпусе Евросоюза за приписываемые ей слова, - заявила пресс-секретарь Госдепа Джен Псаки. При этом она отметила, что не подтверждает аутентичности приведенной в интернете записи.

Кроме того, Псаки обратила внимание, что запись разговора политиков «вытащили на свет» российские чиновники. Она отметила, что представители профессии, которой славится Россия, сделана попытка нечестного шага, запрещенного в дипломатических контактах. «Это кое-что говорит о роли России во всем этом деле», - отметила Псаки.

Как, и за слово fucking тоже Россия виновата?
Tags: Гряды либерализма, Очерки текущей войны, Политическая история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments