Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

Ответ о голодоморе национально озабоченному

Голодомор я признаю. Как факт. И нормальные наши историки признают. Они не признают его только актом геноцида со стороны российского руководства, направленным против украинского народа.
И те российские деятели, которые по этому поводу говорят всего про "обычный" неурожай, отражают лишь ответную реакцию на
а) обвинение во всём русских;
б) на сведение всего к вине нынешней России за то, что тогда делали с нами обоими наши общие большевистские оккупанты.
И хотя я не разделяю позиции этих российских "отрицателей", но их мотивация мне понятна. А вот злостно и злобно антирусская мотивация хохлоисториков мне непонятна.
Взять тот же Конотоп. Ну, даже если бы и выиграли тогда малороссы и даже с большим результатом - что это даёт, кроме:
а) возбуждения враждебных исторических счётов между русскими и украинцами там, где их никогда не было;
б) возвеличение своей роли раскольников, если считать людей Выговского участниками гражданской войны;
в) признание своей роли национал-предателей, если считать людей Выговского комбатантами на польской стороне во время русско-польской войны.
Впрочем, пункт "в" для хохлов привычен - аналогичным образом они возвеличивают национал-предательское участие в войне на стороне гитлеровских нацистов.
Откуда мы, как в безупречно доказанной теореме приходим к главному слову, определяющему идеологию нынешней украинской власти, а также исторической хохлонауки - нацизм. Вы, дорогой друг, в своих надеждах на украинскую демократию давно закрыли глазки и потому не заметили, что станцию под названием демократия украинцы давно проехали. Идеология вашего государства уже давно нацистская. И окончательно остановиться на станции "Нацизм" вашему режиму не позволяют лишь те миллионы нормальных украинцев, что ещё не оболванены нацизмом.
Впрочем, как мы видим на примере нацистской Германии, это ещё не гарантия...
Кстати, чтобы не было вопроса про оскорбительные клички. И слепому видно, что хохлами я называю не всех украинцев, а именно ту их нацистскую часть жителей Украины, которая ныне вертит фишкою. Не "свидомыми" же мне их называть!
Я уж не говорю о том, что в русском языке "хохол" не имеет уничижительного характера, в отличие от "москаля" в польско-хохляцкой идеологии.
Украинцы - люди. Хохлы - нацисты. Всё просто.
Tags: Временно отторгнутые территории, Очерки текущей войны, Политическая история
Subscribe

  • Его Сиятельство главарь

    Атаман Войска Донского Матвей Иванович Платов остался в истории одним из главных героев Отечественной войны 1812 года, чьи казаки внесли заметный…

  • Все, в продажу пошёл "Тайный дневник фельдмаршала"

    Нравились мне "Русские...". Но там больше ум писал. Но тут... Нет, не сердце. Иногда это было перевоплощение до мистики. Каждый день делая марш,…

  • Победитель победителя

    Исполнилось 200 лет со дня смерти величайшего полководца Михаила Илларионовича Кутузова. Кому-то превосходная степень покажется чересчур смелой? Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments