Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

А ещё я вчера уже посмотрел парад

Ну, чуть-чуть. Репетицию.
И всё же, что ни говори, а производит наша техника впечатление! Вроде и повидал, и полазил, и посидел. И даже повалялся под танком. И когда "Панцырь-С" по параллельной полосе на трассе "Дон" шлёпает- тоже не обыденное ощущение.
А всё ж когда вот так, мощно, в ряд... Или когда параллельно большим, авторитетным, маленькие и юркие прошмыгивают - и чувствуешь, какой это большой единый организм, впечатляющий даже не видимой, а потенциальной мощнью... Нет, чёрт возьми, я рад, что вернулся в детство. Когда посреди показа парада по телевизору срываешься из бабушкиного дома и бежишь на Большую Ордынку, а там уже толпа - и мимо неё проходит, рыча и ревя, несокрушимая мощь твоей Родины...




Tags: Великая Отечественная... Победа, Россия великая. Солдаты Империи
Subscribe

  • Песенка в переводе с древнесеверного

    На тинге кольчуг жатва Хели Снопы собирает для чаек моря травы. Долети ты, чёрный вестник, До родимой стороны, Передай моей невесте - Не приду уже…

  • Папка

    А вот сам Гуди Косматый молчал, глубоко задумавшись. И чувствовалось в этой задумчивости большое сомнение. Если вообще не противоречие… - Что не…

  • Папка

    - А на что нам то место? – вроде бы нейтрально спросил старый Гуди. Вроде бы? Или нейтрально? Если первое, то политически крайне могучий соратник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments