Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

В центре Москвы прославляют героев АТО

Товарищи, особенно с Донбасса. В Москве, в центре Сахарова, устроена выставка, на которой героизируются украинские каратели из зоны АТО. Портал Царьград http://tsargrad.tv/просит дать отклики на этот факт тех, кто защищал Донбасс, кто пострадал от "героев АТО". Вот ссылки: http://www.sakharov-center.ru/arrangements/?id=2729http://www.sakharov-center.ru/arrangements/?id=2728
Только огромная просьба оставаться в рамках нормативной лексики, поскольку отклики планируется напечатать. Творческая встреча с Александром Васюковичем
В рамках выставки победителей конкурса «Прямой Взгляд» приглашаем вас на творческую встречу с фотографом Александром Васюковичем, чей проект «Фото на память» занял первое место в номинации «Конфликт».

Александр Васюкович — фотограф фрилансер, живущий в Минске. Родился в 1985 году. Карьеру фотожурналиста начал в 2010 году. Получил Гран при Пресс-фото Беларуси 2012 и первое место в национальном конкурсе мультимедиа в том же году. Сотрудничает с белорусскими и иностранными СМИ, а также постоянно работает над персональными проектами. Основные темы – конфликты и социальные проблемы.

Фотография: Александр Васюкович, из проекта «Фото на память»

Tags: Украинская война
Subscribe

  • Его Сиятельство главарь

    Атаман Войска Донского Матвей Иванович Платов остался в истории одним из главных героев Отечественной войны 1812 года, чьи казаки внесли заметный…

  • Все, в продажу пошёл "Тайный дневник фельдмаршала"

    Нравились мне "Русские...". Но там больше ум писал. Но тут... Нет, не сердце. Иногда это было перевоплощение до мистики. Каждый день делая марш,…

  • Победитель победителя

    Исполнилось 200 лет со дня смерти величайшего полководца Михаила Илларионовича Кутузова. Кому-то превосходная степень покажется чересчур смелой? Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments