Александр Пересвет (a_pereswet) wrote,
Александр Пересвет
a_pereswet

С Новым годом!

Вдруг захотелось. Захотелось поздравить всех друзей моих, даже тех, кто живёт как попало, с Новым годом. Поздравить также и тех, кто друзья в блоге, кто друзья потенциальные, кто просто читатели, кто коллеги, кто вообще - соотечественники.
Простите, если что-то кому-то не сделал хорошего, - не потому, что не хотел. Простите за невольные обиды, кому нанёс, того не желая. Простите, девушки, которым только издали имею право показывать свою любовь.
Всё равно - хороший был год. "Новый солдат империи" стал каким-никаким, но явлением. Попал в хорошую компания на сайте "Миротворец". Побывал в Луганске, обнял друзей, поностальгировал по тем временам, когда мы делали вместе важное дело. Вволю раздухарился в письменах своих журналистских. Пару раз даже повлиял на повестку дня в международных делах. А в личную радость себе исследовал себе и описывал исторический путь предков своих по генетике - мои личные полтора часа удовольствия с 5:30 и до 7:00 утра, когда в свои права не вступил ещё рабочий день по долгу.
Наконец, это всегда приятно, когда при уходе на другую работу твои коллеги и работодатели не вздыхают облегчённо, а просят продолжить сотрудничество, и тебе становится стыдно, когда ты всё же уходишь.
Это был хороший год.
И хочу поздравить паки с новым и пожелать всем-всем, чтобы он был счастливым и щедрым для всех!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments